Información de Toshiba para la actualización a Windows 8

Document ID: 98083995

Posted Date: 2012-08-31

Last Updated: 2012-08-31

Distribution: View Public Website

Applicable Models
Satellite All

Information

Cómo actualizar a Windows 8

Paso 1: Verifique si su computadora de Toshiba cuenta con respaldo para la actualización a Windows 8.

Seleccione el número de 5 cifras modelo parte de la lista de los modelos soportados   necesita ayuda para encontrar su modelo?

Paso 2: Visite el Centro de compatibilidad de Microsoft para Windows 8 para ver si sus aplicaciones favoritas y los dispositivos son compatibles con Windows 8.

Paso 3: Ver información de Toshiba con respecto a cualquier pérdida / límite de las características / funcionalidades que pueden ocurrir después de la actualización.

Paso 4: Visite el sitio web de Microsoft Windows 8 oferta de actualización a registrarse y canjear su oferta de actualización de Windows 8 de Microsoft.

Paso 5: Copia de seguridad de sus datos. Si necesita ayuda, haga clic aquí o elegir una solución de copia de seguridad de Toshiba..

Paso 6: Seleccione el tipo de instalación de Windows 8 y siga las instrucciones

• Instalación limpia: Elimina todos los programas y archivos de datos de su computadora, su sustitución por una instalación completamente nueva de Windows 8
    1. Instale la actualización de Windows 8 que te redimió de Microsoft en el Paso 4.
    2. Descargar, instalar y ejecutar el asistente de actualización de Toshiba para guiarle a través del proceso de re-instalar el software y los controladores.

• Actualiza instalar: Mantiene la configuración de Windows, los archivos personales y aplicaciones.
    • Si el equipo es comprado después de 1 de junio 2012 a continuación, descargue e instale el asistente de actualización de Toshiba para guiarlo a través del proceso de actualización a Windows 8.
    • Si el equipo se compra entre 1 de enero 2011 y 01 de junio 2012 y luego descargar los manuales paso a paso las instrucciones de abajo.

Descargue manuales paso a paso a medida "limpios" instrucciones de instalación.
Descargue manuales paso a paso las instrucciones de actualización.
NOTA: El manual paso a paso las instrucciones incluyen información de Toshiba en materia de software, hardware, drivers o firmware necesarios para realizar una actualización a Windows 8.

Preguntas frecuentes acerca de Windows 8

Preguntas frecuentes acerca de Windows 8 desde Microsoft
Preguntas frecuentes acerca de Windows 8 desde Toshiba

Asistente de actualización de Toshiba para simplificar el proceso de instalación de Windows 8

El asistente de actualización de Toshiba le guiará a través de actualizar su equipo a Windows 8.
Descargar el asistente de actualización de Toshiba

Descargar controladores de Toshiba para Windows 8

Dónde encontrar actualizaciones particulares de software para las instalaciones de Windows 8 en las computadoras portátiles Toshiba.

Dónde encontrar actualizaciones particulares de software para Windows 8 compatibles con los accesorios Toshiba (dynadock, monitores externos y replicadores de puertos).

Requisitos de hardware y software para Windows 8

Requisitos mínimos de hardware para Windows 8:

• Procesador: 1 gigahercio (GHz) o superior
  • RAM: 1 gigabyte (GB) (32-bits) o 2 GB (64-bits)
  • Espacio en el disco duro: 16 GB (32-bits) o 20 GB (64-bits)
  • Tarjeta gráfica: Dispositivo gráfico Microsoft DirectX 9 con controlador WDDM

Requisitos adicionales para utilizar ciertas funciones:

• Para usar la funcionalidad táctil, se necesita una Tablet o un monitor multitáctil.
  • Para acceder a la Tienda Windows y poder descargar y ejecutar aplicaciones, se necesitan una conexión activa a Internet y una resolución de pantalla de al menos 1024 x 768.
  • Para acoplar aplicaciones, se necesita una resolución de pantalla de al menos 1366 x 768.

Para obtener la más reciente información acerca de los requisitos de Microsoft relacionados con el hardware o el software para Windows 8 visite la página web de preguntas frecuentes de Windows 8.

Toshiba ha puesto a prueba los siguientes sistemas para la actualización a Windows 8

Haga clic aquí para obtener una lista completa de los sistemas probados que admiten una actualización a Windows 8.

Estos sistemas probados no son compatibles con una actualización a Windows 8: mini notebooks NB500, NB505, NB510, NB515 (los números de modelo de la pieza: PLL50 y PLL72)

Export Control and EULA
Use of any software made available for download from this system constitutes your acceptance of the Export Control Terms and the terms in the Dynabook end-user license agreement both of which you can view before downloading any such software.